Terça, 16 de Abril de 2024
Follow Us

Quinta, 21 Janeiro 2016 16:28

"Tartaruga africana" Palancas Negras foi goleado pela RD Congo 2 - 4

As tartarugas na competição africana a fraca seleção angolana foi goleado esta quinta-feira pela República Democrática do Congo, por 2-4, em jogo do Grupo B do CHAN-2016, a falta de bons jogadores dito a derrota dos Palancas Negras.

Munganga abriu o marcador para os congolenses logo aos sete minutos, Mechak Elia ampliou a vantagem ao minuto 18 e Bolingi, aos 38 minutos, fez com que os Palancas Negras fossem para intervalo a perder por 0-3.

Na segunda parte foram os angolanos a entrarem melhor, com Gelson a reduzir aos 75 minutos, mas Bokadi voltou a marcar para o Congo aos 80 minutos. o resultado final foi estabelecido por Yano, que marcou o segundo golo para Angola mas não conseguiu evitar a derrota.

O empate a zero entre as seleções da Etiópia e dos Camarões confirmou o afastamento dos Palancas Negras dos quartos-de-final do Campeonato Africano das Nações, prova reservada a atletas que evoluem nos seus respetivos países (CHAN2016), que está a decorrer no Rwanda.

Os angolanos ocupam neste momento a última posição do grupo, com zero pontos. E ainda que vencessem na última jornada os etíopes somaria apenas três pontos, contra os atuais quatro dos Camarões, segundo do grupo. O Conga lidera com seis pontos. A Etiópia soma um ponto, no terceiro posto e ainda tem possibilidade de qualificação.